中国彩吧网彩 - 一个陌生来电 644万元的巨款被骗走

发布时间:2020-01-11 17:41:45   热度:4049

中国彩吧网彩 - 一个陌生来电 644万元的巨款被骗走

中国彩吧网彩,央视网消息:前不久在云南玉溪,一位老人接到了陌生人打来的电话,在此后的一个月的时间之内,这位老人筹集了总共644万元的巨款,被陌生人以种种理由分成多笔转走。

情景再现

陌生来电 称座机欠费要断网

刘某

今年60多岁的刘先生是一家企业的副总,说起自己一步步被骗的经历,刘先生记得很清楚,那是在2016年7月的一天中午,他在家里接到了一个来电显示为天津的电话,对方自称是电信局的。

受害人刘某:他告诉我,我在天津的一部座机欠费所以要停我的宽带,我在天津没有电话啊,他说也不清楚,我就说请你把这个座机断掉,他说要断掉必须公安局出证明,我说怎么办,他说你可以报警啊,我给你联系公安局,天津公安局。

电话"转接"到了公安局,一个自称姓王的警察先是核对了刘先生的个人信息,几分钟后突然告诉刘先生,刚才经过查询内部网络,发现刘先生卷入了一起特大贩毒案。

受害人刘某:(警察)说没有想到,你卷入了王勇贩毒洗钱案,在王勇的家里搜出了两百多张银行卡,当中就有用你的身份证办的一张招商银行的卡,这张卡参与了贩毒洗钱涉及金额大概两百多万。

上一篇晨星:震荡市中公募业绩仍坚挺 把握权益基金发展机遇
下一篇我县第二轮农村危房治理改造全面推进

推荐文章

  • OPEC讨论额外增产抵消军演影响 油价涨幅大幅缩减
    OPEC讨论额外增产抵消军演影响 油价涨幅大幅缩减

    FX168财经报社 讯 国际油价周五盘中涨幅大幅缩减,伊朗军演消息一度帮助布油冲上80美元关口,但有消息称石油输出国组织将讨论额外增产,同时美元也强势反弹,这令油价瞬间失去上行动能。这令中东紧张局势升温,一度刺激油价大涨逾2%。但随后有消息指出,OPEC和非OPEC产油国将讨论额外增产50万桶/日,这远超市场预期的增产规模,令油价涨幅大幅缩减。...

    2020-01-11 09:09:37
  • 逛动物园突然发病 警车全速护送男孩顺利就医
    逛动物园突然发病 警车全速护送男孩顺利就医

    接待游客量和旅游总收入再创新高。“国庆”黄金周期间,太原市重点监测的四个景区共接待游客24.3512万人次,同比增长5.49%;旅游收入506.8915万元,同比增长5.09%。“国庆”黄金周期间,太原市文化和旅游市场平稳有序。...

    2020-01-11 17:32:19
  • 最低6万起售,降关税也要买这三款自主品牌小型SUV
    最低6万起售,降关税也要买这三款自主品牌小型SUV

    有消息传出这场贸易战以双方和解方式落幕,并且中国将降低汽车进口关税。这个消息一出,自然会让不少自主品牌在竞争中受到冲击。纳智捷u5起售价同样不高,但仅仅标配刹车辅助、刹车优先和前后雷达。这些优惠也让这三款suv在同级中更具性价比。总的来说,疆哥这次介绍的三款车都属于自主品牌小型suv的诚意之作。...

    2020-01-05 09:48:57
  • 科技创新是中国城市转型重点
    科技创新是中国城市转型重点

    米尔肯研究所研究总经理、报告联合撰写人黄华跃表示,中国最佳表现城市的数据说明,科技创新才是当下及未来中国城市的转型重点。兰州市在“2019年度中国最佳表现城市”排名中列第四。黄华跃认为,科技创新和国内消费影响了部分三线城市的经济增长状况,尤其是中部和中西部地区的农业生产和食品加工中心。...

    2020-01-05 14:00:02
  • 巡回法庭法官:不管躲到天涯海角 我带着国徽审你
    巡回法庭法官:不管躲到天涯海角 我带着国徽审你

    因刘某身受重伤,只能在家卧床休息,承办法官便将庭审现场搬到其家中进行巡回审判。目前,全国共有6个最高法巡回法庭,涵盖华东、华中、华南、西北、西南、华北,实现了巡回法庭管辖范围的全覆盖。...

    2020-01-04 09:47:22