外围足球分析 - 日寇一支部队的暴行,3年时间杀害一个村人口的42%以上

发布时间:2020-01-11 17:34:25   热度:4490

外围足球分析 - 日寇一支部队的暴行,3年时间杀害一个村人口的42%以上

外围足球分析,历史会被尘封,但不会被掩盖,更不会被扭曲,老兵为你还原那些真实的罪行。

抗日战争时期侵占河北省兴隆县的日寇中有一支叫八八一夏道联队的部队。这支部队来自日寇的关东军,从史料记载看,大概从1942年初就开始烧杀抢掠,在兴隆县犯下了一起起血案。

1942年夏天,侵占河北省兴隆县的日寇关东军八八一夏道联队获悉上庄村有抗日军人在行动,即以500多兵力从半壁山、白马川进犯上庄。当时抗日军队已经撤离,日寇便去抓捕无辜村民,上庄村有80多人落入日寇魔爪中,他们被日寇强行赶向一个山坡上,然后用数挺机枪扫射杀害。随后日寇又发现吴凤彦等五人隐藏在一个烧木炭的窑内,又将他们全部烧死在窑中。

1942年9月,八八一夏道联队和兴隆县警务科再次出动,他们认定石门台村是抗日军人的指挥机关所在地,连续派出重兵围剿,反复围困达一个月之久,屠杀无辜村民48人,甚至连幼儿都不放过。除了被当场杀害的村民,还有数十村民被日寇抓捕,这其中有16人被杀害在外地,还有冻死饿死7人。死亡人数占当时全村总人口的30%。

日寇离开石门台村后还抢走了大畜生12头,山羊540多只。

1943年1月23日,这支部队以栅子沟村民窝藏抗日军人为名,出动200多人对栅子沟进行围剿,杀害村民50多人,制造血腥惨案。

1月26日,日寇再次派兵进山围剿,又在栅子沟村二道梁杀害夏任清、董文龙和乡村教师崔喜等17人。2月日寇再从六道河据点出发,对栅子沟村深山进行扫荡,用机枪向密林中扫射,有村民12人被打死。

1944年2月,日寇又围剿栅子沟村,在东石湖用刺刀扎死张锦云的妻子和女儿等九人。到1945年8月日寇投降为止,栅子沟村在三年时间内被日寇残杀的村民有126人,占当时全村人口的42%以上。

1943年2月23日,八八一夏道联队出动200多兵力,前往六拨子村扫荡,抓捕六拨子村民48人,龙洞峪村民9人。日寇先对这些村民实施拳脚踢打,木棍抽打等酷刑,讯问抗日军人在哪里,村民们被打得血肉模糊,但没有一个人招供,气急败坏的日寇便将他们全部枪杀。

上一篇逛动物园突然发病 警车全速护送男孩顺利就医
下一篇「创文」珠江源广场:一言一行树文明风景线,一点一滴扮美城市“大客厅”

推荐文章

  • 赠C罗汉堡女孩找到了!36岁性感少妇只比总裁大1岁 两人曾单独约会
    赠C罗汉堡女孩找到了!36岁性感少妇只比总裁大1岁 两人曾单独约会

    9月22日消息,此前,尤文图斯球星c罗曾经通过节目公开寻人,寻找在自己12岁时还是穷孩子时曾经赠送免费汉堡的3位麦当劳女服务员,其中他唯一记得名字的女孩叫edna,如今这个女孩已经被找到了。...

    2019-12-26 13:01:07
  • 3万多元的电动车,都是什么人买?| 探店
    3万多元的电动车,都是什么人买?| 探店

    带着这种好奇,我最近我探访了上海、苏州、福州、桂林四地的宝骏4s店,了解下e100/e200这种超小的微型电动车到底是什么状况。论隔音方面,e100行驶在相同路段上的环境音也更吵杂,而e200要静谧的多,两者就像一辆5万元的车,和10万元的车差别。毕竟论安全方面,e100和e200都只有副驾驶气囊,所以两者没有多少安全性的差异,至于其他的花哨配置都不是必需品。多样的充电服务e100和e200的裸车...

    2020-01-09 08:52:09
  • 绝经后妇科查体还重要吗?烟台业达医院妇科专家这样说
    绝经后妇科查体还重要吗?烟台业达医院妇科专家这样说

    近期,烟台业达医院妇科首席专家王彦主任医师,在门诊接诊了多位绝经后的妇科肿瘤患者。于女士,63岁,绝经后10年未进行过妇科查体,因“绝经后外阴脱出肿物,加重伴排尿困难半年”住院进行盆底重建手术,入院完善相关检查时被诊断患了子宫内膜癌。但是她们有个共同的特点,就是绝经后未进行过妇科查体,发现妇科肿瘤时,肿瘤体积已经较大甚至发生了癌变。因此,绝经后妇科查体依然很重要!...

    2020-01-01 15:19:11
  • 钓台铝合金管伸缩脚,有没有钓友想搞一下?
    钓台铝合金管伸缩脚,有没有钓友想搞一下?

    值得分享手工制作过程,以及操作步骤,希望能帮助到喜欢自己动手的钓友们,!...

    2020-01-11 09:54:51
  • 海南发现新睑虎,身上条纹如同虎纹,霸气外表下有颗温顺的心
    海南发现新睑虎,身上条纹如同虎纹,霸气外表下有颗温顺的心

    壁虎体表有细小的鳞片,根据种类的不同,其体表的颜色也大不相同,有的是接近周围环境的保护色,有的则是鲜艳的警戒色,其体长大多在8~35厘米之内,体重在8~50克之间。生物学家统计全世界的壁虎科动物大约有80属750种,可谓是种类繁多,近日生物学家们在海南热带雨林中还发现一种新的壁虎物种——中华睑虎。这也是在我国的睑虎种类至少达11种,为全球最多。...

    2019-12-25 15:32:04