合众娱乐信誉高吗 - 宁波交警通报“男子酒驾未被处理”:男子被行拘15日,4名公职人员被停职

发布时间:2020-01-11 12:41:04   热度:4231

合众娱乐信誉高吗 - 宁波交警通报“男子酒驾未被处理”:男子被行拘15日,4名公职人员被停职

合众娱乐信誉高吗,日前,有网友在微博上发文自称其酒驾未被交警处理,此事引发社会关注。11月19日下午,浙江宁波市公安局交通警察局官方微博发布情况通报称,已对潘某豪(男,23岁,河南省遂平县人,系微博网民“与孤独终归于好”)饮酒驾车肇事后逃逸的违法行为作出罚款并处行政拘留十五日,驾驶证记12分。另有4名涉事公职人员被停止执行职务。

11月16日晚,网友“与孤独终归于好”在微博上发文炫耀自己酒驾被抓,找关系托人“帮忙”后未被处罚,并晒出多张照片,配文称“有惊无险,从此不再喝酒。”事件发酵后引发诸多关注。

11月17日下午,宁波市公安局交通警察局海曙大队官方微博对此事回应称,第一时间开展全面调查,交警局纪委同步介入调查,将及时向社会公众通报调查处理情况。11月19日下午,宁波市公安局交通警察局官方微博通报此事的调查进展。

据宁波交警通报,11月10日20时55分,潘某豪(男,23岁,河南省遂平县人,系微博网民“与孤独终归于好”)饮酒后驾驶浙b87a**白色现代轿车,从鄞州区潘火街道驶出。21时15分许,车辆由南往北行驶至海曙区机场高架青林湾大桥附近时,与同向行驶的两辆轿车发生刮擦后逃逸。

海曙交警大队接报警后,立即安排警カ赶赴现场处置,于次日锁定肇事逃逸嫌疑车辆,随即通知车主潘某豪到大队接受调査。11月12日下午,经三方自行协商,就事故赔偿问题达成了协议。当值民警舒某某未对案件作进一步处理。

为逃避处罚,潘某豪通过朋友杨某某(男,42岁,四川省巴中市人)联系在海曙交警大队当辅警的朋友沈某某,沈某某则通过辅警余某某帮忙。期间,杨某某向潘某豪索要了2万元人民币。杨某某将其中的1万元存入农业银行本人账户,其余钱款打算用于请客答谢沈某某。

11月16日20时31分,潘某豪为博人眼球,将相关情况发在微博上。17日上午,事件在网上发酵后,杨某某将2万元退还给了潘某豪。

11月18日,对潘某豪饮酒驾车肇事后逃逸的违法行为,公安机关依法作出罚款并处行政拘留十五日的处罚决定,驾驶证记12分。同时,公安机关对杨某某可能存在的违法犯罪行为,正在开展调查。

通报称,目前,宁波市公安局已对负有管理责任的中队负责人王某,以及当事民警舒某某、辅警沈某某、辅警余某某作出停止执行职务的决定,待进一步调査后依法依纪严肃处理。

上一篇直面育儿|孩子爱哭不是坏事,这样做,孩子会跟你更亲近!
下一篇零部件营收超2000亿巨头 关键技术与国际代差明显

推荐文章

  • 监管前8个月重罚险企逾7600万 将陆续进场开展检查
    监管前8个月重罚险企逾7600万 将陆续进场开展检查

    监管发现之后,对侯某处以4万元罚款。监管将陆续进场开展检查银保监会9月2日披露的数据显示,前7个月,银保监会共处罚银行保险机构1239家次、责任人1664人次,罚没款合计5.94亿元。就保险业未来监管趋势,梁涛表示,今年各级监管部门继续对保险业的突出风险和问题,陆续进场开展检查,检查的内容主要覆盖公司治理、偿付能力、资金运用、车险、农险、短期健康险等方面。今年将依法依规严格惩处,保持高压态势。...

    2019-12-26 16:54:21
  • 三年抱俩娃,李娜被曝怀上二胎,快生冠军宝宝啦!
    三年抱俩娃,李娜被曝怀上二胎,快生冠军宝宝啦!

    近日,两届大满贯冠得主的李娜和丈夫姜山一家抵京。2014年6月正式退役后,李娜在2015年6月喜得爱女alisa,怀孕期间李娜曾调侃“这是姜山发出的第一记ace”。2016年初,当了母亲后的李娜表示平时把重心放在家庭和孩子身上,有二胎计划,一切顺其自然。没想到不到一年的功夫,娜姐就成功怀上二胎,三年将抱俩娃,李娜夫妻的造人速度也是杠杠的!...

    2020-01-10 16:39:24
  • 国产第一,这个神仙综艺让其他选秀没法活!
    国产第一,这个神仙综艺让其他选秀没法活!

    但是尽管这些选秀节目播放量惊人,口碑却不佳,豆瓣评分都没有超过 6 分。而我今天要安利的这部综艺,同样是选秀题材,却在前不久公布的豆瓣 2018 评分最高的大陆电视综艺榜单中,位列第一。近五万人打出 9.2 分,当之无愧的2018国产第一综艺。里面有仝卓、蔡程昱等这样帅气又年轻的选手。而且,这可不是一个虚有其表的节目。即使是人气选手,被称为“音乐剧小王子”的郑云龙也面临过这样的窘境。...

    2020-01-08 15:03:09
  • 北美票房|李安新片《双子杀手》难撼《小丑》连冠
    北美票房|李安新片《双子杀手》难撼《小丑》连冠

    上周末北美电影市场有三部新片大规模上映,不过,包括李安执导、威尔·史密斯主演的动作片《双子杀手》在内,都无法撼动上映两周的《小丑》的领先地位。排名周末票房榜第三的是李安的《双子杀手》。《双子杀手》在烂番茄上评分不高。但与美国市场形成对比的是,该片在法国受到影评人高度褒扬票房之外,《双子杀手》的口碑也是惨不忍睹。...

    2020-01-09 10:57:56
  • 双辽市举办第二十二届全民运动会
    双辽市举办第二十二届全民运动会

    春种秋收,春华秋实,又是一年丰收季。在第二个中国农民丰收节到来的时节里,白城大地迎来了一年中最美的收获时光。处处洋溢着生机勃勃,道不尽丰收的喜悦。在镇赉县四方坨子农场开幕式现场,精彩的文艺演出,让周围观众叫好连连。中国农民丰收节是对农民的崇高礼赞。话丰收、学农技、推农品、促增收、塑品牌、助脱贫,新时代的新农人都是多面手;赏农景、居农屋、购农品、品农味、享农趣、觅农情,各方群众喜迎佳节齐欢庆。...

    2020-01-03 12:19:43