彩宝娱乐注册平台 - 萨基:比起萨里的工作,孔蒂会稍微轻松一点

发布时间:2020-01-11 12:26:48   热度:579

彩宝娱乐注册平台 - 萨基:比起萨里的工作,孔蒂会稍微轻松一点

彩宝娱乐注册平台,9月14日直播——据《米兰体育报》报道,意大利足球教练萨基解释了为什么萨里比国际米兰教练孔蒂更难改造尤文图斯。

意甲比赛将于今天恢复。尤文将访问佛罗伦萨,那不勒斯将招待桑普多利亚,国际米兰将招待乌迪内斯。

萨基在接受《米兰体育报》采访时说:“萨里、孔蒂和安切洛蒂在意甲对意大利足球很有帮助,他们可以让意大利足球向前发展,就像过去70年一样。”

“这三位教练有非常不同的技术特征和个性,但他们都有相同的想法:球员和球队必须实施他们的计划和要求。”

“萨里和孔蒂就像编剧一样。他们写剧本,而他们的演员表演,可以自由添加华丽的色彩和不可预测性。”

“与萨里文相比,孔蒂没有那么大的耐心。他想更快地把球传给前锋。他的比赛更直接,压力也更小,所以孔蒂队的运作更加灵活。”

“例如,在2-1战胜卡利亚里的比赛中,国际米兰将在防守上后退一步,而不是向前推进。但是我不同意这个方法。我认为我们不应该邀请另一名前锋靠近你的禁区。当然,国际米兰是一支遭受防守挫折好几年的球队,所以需要一些时间来改变。”

“我喜欢国际米兰的性格、对胜利的渴望、牺牲和互相帮助的热情。有了这些品质,团队可以走得更远。在俱乐部的帮助下,孔蒂淘汰了不合适的球员,如伊卡洛斯迪、佩里齐和英国。现在,他正试图在团队中灌输一种胜利的心态,并传递他独特的激情。”

“萨里在尤文图斯的工作要困难得多。他加入了一个可以赢得一切的俱乐部。但现在该队不得不引入一种完全不同的足球风格,这意味着首先要说服球员们按照他的意愿去参与进来。”

“俱乐部的作用至关重要,尤其是在不可避免的困难时期。当我第一次到达米兰时,情况也是如此。如果尤文图斯真的在足球风格上实现了这场革命,那将对整个意大利足球大有裨益,并为其他球队树立榜样。”

“孔蒂更好,因为国际米兰自2010年以来没有赢得任何荣誉,所以他不需要说服任何人。孔蒂选择了头脑清醒的球员,比如卢卡库,他愿意帮助他的队友,而不是责备他们传球失误。他只需要慢慢建立起获胜的心态。”

萨基也谈到了安切洛蒂,他说:“安切洛蒂表面上看起来很平静,但是他的心在沸腾。我听他说他说了很多关于洛扎诺的好话。我相信那不勒斯会给人们带来惊喜,他们在冠军联赛中不应该被低估。”

(欧阳记得)

mg官网

上一篇王者荣耀:司马懿上线时间已定,正式服新增三款头像框
下一篇重庆唯一没通高速的县城,将迎来350km高铁,90分钟到主城

推荐文章

  • 拼多多:2018全年整体GMV增加3.3倍 达到4176亿
    拼多多:2018全年整体GMV增加3.3倍 达到4176亿

    3月13日消息,拼多多CEO黄峥表示,2018年全年整体GMV增加3.3倍,来到4176亿人民币。GMV的增长主要是由于我们每年增长的1.41亿,这一个是活跃性增长以及买家开支,基于1.141亿数量进一步增长。我们发现每一位买家开支2018年平均来到1126.9元。过去下18个单,2018年每人下27个单,每单价格有所上升。基于定单价值上升,我们定单量也是增加到2018年的117亿。我们的活跃商家...

    2020-01-02 13:03:54
  • 银杏叶金灿灿
    银杏叶金灿灿

    2019-10-26 13:11 央视网消息:10月25日,沈阳,辽宁大学银杏叶金灿灿,美景醉人,吸引了不少市民前来观赏、拍照。图片来源:视觉中国 责编:刘艳君...

    2020-01-07 08:53:51
  • 国航始发航班摆渡车到位率未达标 被民航局通报批评
    国航始发航班摆渡车到位率未达标 被民航局通报批评

    加拿大航空公司年内已累计三次受到通报批评,根据考核相关规则,请该公司于7日内制定并上报为期三个月的整改计划进度表,并自下一个月起每月10日前,向管理局上报该整改计划的完成情况和取得效果的报告。(二)因7月份国航地面服务部始发航班摆渡车整体到位率未达标,给予国航地面服务部通报批评并责令其于通报下发之日起7个工作日内提交限期整改方案。...

    2020-01-11 13:49:27
  • 用牛肉末做的川菜麻婆豆腐,香辣滑嫩味美,一碗米饭根本不够吃!
    用牛肉末做的川菜麻婆豆腐,香辣滑嫩味美,一碗米饭根本不够吃!

    大家都说比肉还好吃,正宗的麻婆豆腐要有肉末,豆腐软嫩却口感香醇,香而不辣,是一道非常可口的菜肴。而麻婆豆腐,菜色泽淡黄,豆腐软嫩而有光泽、它的味麻、辣、酥、香、嫩、鲜、烫,豆腐表面盖有一层淡红色的辣油,可保持豆腐内的热度不使很快散失,趁热拌饭吃都不失为下饭的一道好菜。11,配上一碗米饭!...

    2020-01-11 17:51:14
  • 为谋取钱财偿还信用卡 假冒交警上路执法被判刑
    为谋取钱财偿还信用卡 假冒交警上路执法被判刑

    2019年1月28日,王某被民警抓获归案。办案检察官认为,王某为了谋取非法利益,多次冒充人民警察身份实施招摇撞骗行为,虽未获得物质性利益,但是损害了国家机关形象、威信和社会正常管理秩序,侵害了公民的合法权益,犯罪事实清楚,证据确实、充分,其行为已构成招摇撞骗罪。且王某符合多次实施犯罪、冒充军警招摇撞骗,应该从重处罚。近日,德州经济技术开发区人民法院判决:被告人王某犯招摇撞骗罪,判处有期徒刑十个月。...

    2019-12-23 21:13:00