亚洲城账号注册 - 2017年最后一天,来我们盘点下今年的6大国产烂车

发布时间:2020-01-11 18:05:15   热度:1938

亚洲城账号注册 - 2017年最后一天,来我们盘点下今年的6大国产烂车

亚洲城账号注册,马上就元旦了,2017年的计划实现了几个?是一如既往的把任务交给2018?还是真真地办了点事?有没有后悔做了什么?又有没有后悔买了什么?总之,往者不可谏,来者犹可追!

虽说suv最近很火,但轿车也是不少消费者在考虑购车时候的首选,但有些车型,笔者建议消费者要考虑再三,还是那句话:过年别添堵,来年有钱数!

no.1纳智捷锐3

纳智捷虽说是台湾品牌,但我们还是把它纳入国产序列。纳智捷在售的轿车有纳智捷5和在去年9月上市的锐3,纳智捷5早已经被遗忘在销量榜,第二款轿车锐3在上市后也没有太亮眼的表现,11月份销量只有69辆,1-11月份累计销量2299辆,也算是和纳智捷的suv产品共了患难。

品牌力低,产品力不足,口碑扑街,配置和自主品牌比起来更是诚意不足,锐3全系仅有9.68万的最高配车型才配备了esp车身稳定系统、tcs牵引力控制系统,定速巡航等,胎压监测更是全系不配备!唯一的亮点也仅仅是那个大屏幕,但如今的汽车内饰大屏当道,并且每个厂商都有自己的车联网方案,纳智捷的这点优势也被埋没了。此外,综合考虑到纳智捷目前经销商较少,保值率低,较高的投诉率等因素,建议消费者别剁不必要的手!

no.2海马m3

还是那句话,如果不看销量榜,恐怕海马的家轿都被大家忘记了,“新三样”的辉煌不再,如今的海马也仅仅有一款s5在撑销量,在轿车领域已经被排挤到二线边缘。

拿销量最好的海马m3来说,尽管是一部售价在5万左右的入门车,但堪比老年代步车的外观和简陋的配置,实在难以引发人们的购买欲,况且在5万左右入门车型中,m3也不是必选项,远景系列,cs15等虽然价格略贵一点,但多一点换来的是更青春的外观和更丰富的配置以及不错的品质保证。

no.3绅宝系列

北汽绅宝身上的萨博基因看样子并没有为其汽车销量贡献太多力量,绅宝在产品和营销上确实没有其他自主品牌的力度,而且终端投诉也是层出不穷,成了萨博基因也难以扶起的阿斗。

d80、d70、d20月销一两位数的成绩实在是惨不忍睹,d70和d80高达15万+的起步价确实足以让消费者望而却步,毕竟像长安、长城这些销量大户都不可避免地遭遇过15万+车型的滑铁卢,绅宝仅有的那点儿萨博基因加成,确实不足够吸引人。

全新d50在今年11月份正式上市,外观确实亮眼,配置也算跟上了潮流,从销量来看,11月份的销量占据了累计销量的一半,这不排除旧款降价促销的因素,全新d50日后的表现如何,还有待观望,但以d50的定价来看,可谓是八面受敌,前景很不乐观。建议留待观望,适时出手,拒当小白鼠!

no.4 荣威i6

荣威i6的律动设计确实年轻不失稳重,互联网加持也是魅力十足,但是其配置相比同级同价位车型并不占优势,毕竟想要互联网体验就得冲着高配去了。

在缺少性价比优势的前提下,11月份i6销售6865辆,看上去还不错,但再看看车质网的投诉,高达533的投诉量位居榜首,成为了投诉重灾区。反映较多的除了同价不同配外,就是i6搭载的7速干式双离合变速器,问题多是顿挫和异响,在相关搜索中也多有其负面评价,懂车的朋友都知道,干式双离合变速器成本低,但可靠性不佳,荣威i6外观不错,如果可靠性再上去的话,就可以推荐了。另外就是都说c-ncap新车安全碰撞是5星批发部,可荣威i6偏偏碰出个四星,你说光要互联网噱头,不要安全还怎么让消费者放心?

no.5 奔腾b30

奔腾系列的吸引力除了合资背景外,似乎也没有什么了,其实吃老本不可怕,你看人家大众把老本吃得通透,但是背靠大树没乘凉,奔腾系列车型的销量并没有向一线自主品牌看齐。

目前来看,仅有b50和b30 两款车型还能卖到万辆,但在自主阵营里,这样的成绩已经是在二三线之间徘徊。奔腾系列的车型性价比相比同级自主车型来说并不具备优势,再加上销量本就少,保值率不佳,而且,从投诉来看,b30在发动机、变速箱上出现的问题较多,让消费者掏腰包,资深老大哥需要做的确实还有很多。

no.6 凯翼c3

相较于凯翼x3,c3的表现就不尽人意了,虽然起步价只有4万左右,但凯翼的表现也仅仅算是及格,11月份销量485台,1-11月累计销量4068台,小型车市场虽然没有其它级别市场火爆,但并不能忽略其市场竞争热度,瑞纳、焕驰,吉利金刚,长安悦翔v3等都是其有力对手。

从性价比上,凯翼相较于其它同价位车型有着一定的优势,虽然是奇瑞的年轻品牌,更有所谓的众包加持,但总给消费者一种只为走量而不惜拉低身价做便宜车的感觉,受制于知名度不佳,再加上新车质量问题,销售渠道的限制,凯翼确实很难让大家买来放心。

==车界 (autochejie)

看完不过瘾?推荐关注微信公众号:autochejie←长按可复制,我们有专家在线互动,解答买车问题,来加入车界吧!

上一篇带你住五星|青岛威斯汀酒店54层3800元超大海景套房,景色值3500
下一篇银保监会:前三季银行净利润1.5万亿 增速同比降1.49%

推荐文章

  • 美航天军建设分析:独立建军可能性大编制规模存变数
    美航天军建设分析:独立建军可能性大编制规模存变数

    此次表态将已争论一年多的独立“航天军”议题推向高潮,引发美国国会、军方和媒体的热烈讨论,可能对美国军队组织结构调整和太空备战行动产生深远影响,相关动向值得关注。...

    2020-01-05 14:11:14
  • 淘集集并购重组失败
    淘集集并购重组失败

    12月8日晚间,有媒体报道称接到部分淘集集商家投诉,淘集集平台上的货款再次出现账期拖延。多个积压资金超过100万元的商家已经无法与淘集集官方取得联系,包括此前支持淘集集平台重组的商家都产生了恐慌情绪。...

    2020-01-10 18:17:07
  • 缅怀|贺龙:坚强党性的楷模 国家和人民的孺子牛
    缅怀|贺龙:坚强党性的楷模 国家和人民的孺子牛

    1969年6月9日,贺龙在北京逝世,终年73岁。贺龙时常教育自己的部下,晋西北是陕甘宁边区的屏障,是党中央与其他根据地取得联系的通道,具有重要的战略地位。毛泽东对贺龙的杰出贡献赞赏有加,说“贺老总忠于党、忠于人民,是守卫边区后方的‘萧何’”。尽管这是文学化的描述,但从一个侧面揭示了贺龙在士兵中的崇高威望。...

    2020-01-03 08:09:33
  • 乌克兰将成殖民地?美国剑指俄罗斯家门口,美俄对抗持续上演!
    乌克兰将成殖民地?美国剑指俄罗斯家门口,美俄对抗持续上演!

    无疑在证实俄罗斯在家门口已经遭到美国的战略打压,美俄关系也将持续交恶变冷。还有一个原因就是俄罗斯的军事实力不容小觑,实力仅次于美国,战斗民族的俄罗斯不可能听从美国的安排,怕美国半分,所以美俄对抗在所难免。乌克兰政府显然没有意识到自己在玩火自焚,面对美国和俄罗斯两个大国,唯有都搞好关系不伤害任何一方,维持平衡才是生存之道。...

    2019-12-26 15:58:47
  • 大众途锐!315晚会第一个曝光的就是你!还有这些黑心的...
    大众途锐!315晚会第一个曝光的就是你!还有这些黑心的...

    一年一度的央视3·15晚会备受关注。目前,多名权益遭受侵害的途锐车主,汽车仍在4s店等待维修,面对这样的解决方案,车主们也表示了自己的担心,这同时会降低途锐车的涉水深度。据该公司统计,中国大陆地区共涉及33142辆。目前,已经有联合调查组,对上述品牌进行调查执法。经过化验显示,葡萄上的白霜并不是农药,是天然产生的醇类、蜡质成份。蛋黄中不仅有胆固醇,还有卵磷脂,卵磷脂可以有效地阻止胆固醇和脂肪...

    2019-12-23 21:05:56